Отзывы покупателей магазина
-->

Отзывы покупателей магазина

Мы будем очень благодарны Вам, если Вы оставите здесь свой отзыв о приобретенном товаре и сервисе нашего магазина.
Также Вы можете прочитать обзоры и отзывы о нас на сайтах ОТЗОВИК.ru iRECOMEND.ru и других



Модель 3110. Зимний костюм для мальчика(куртка и полукомбинезон)

Здравствуйте! Сегодня получила свою посылочку на почте. Сказать, что мне костюм понравился - это ничего не сказать... Я в восторге!!! Лучшего качества детской верхней одежды я не встречала! А какой он красивый! Фото не передаёт всей красоты, при дневном свете он великолепен! Заказываю здесь уже третий комплект и ничего другого мне уже не надо, лучше не найти. Спасибо огромное всем сотрудникам дизайн-студии "Зимка" за Вашу работу, отменное качество, красоту изделий, за скидки, бесплатную доставку! Процветания Вашей организации!

Рейтинг:
Автор:  Юлия Т.
Соликамск
12-04-2018

Мы,Ваши постоянные и верные покупатели,приобрели довольно много изделий Вашего производства для внучки и внука.Мы благодарны Вам за Ваш труд, изысканный Вкус,за Радость,котору ю Вы дарите нашим внукам, детям и нам,- бабушкам и дедушкам! Выбирая ,,Зимку,,- мы знаем,что сделали 100% правильный выбор!!! Спасибо Вам за Тепло Ваших рук!!! С уважением,Людмила Викторовна и Андрей Анатольевич.Чистые Боры,Костромск ая обл.

Рейтинг:
Автор:  Людмила Шишкова
пгт Чистые Боры
31-03-2018

Лучшая верхняя одежда для детей

Покупаю верхнюю одежду для своих трех детей в Зимке уже много лет. Неизменно довольна качеством пошива и продуманностью моделей. В них удобно все : и длина, и внутренняя отделка, и резинки на манжетах и по низу штаны, сами манжеты. Лучшей одежды для сибирской зимы не найти. Зимка несравнимо лучше всех импортных производителей .

Рейтинг:
Автор:  Ирина
Омск
15-03-2018

Отзыв

Слов нет,один восторг! Каждый раз мы с дочкой его испытываем, получая ваши изделия.В этот раз- удлиненное пальто, новинка.Красивое, удобное,запас на пару -тройку лет,безупречный пошив,продуманный дизайн. Я привыкла к абсолютному качеству, здесь по другому и быть не может. Браво швеям и разработчикам моделей, просто горжусь вами. Цвет фуксия, но вживую он гораздо приятней,как бы пастельная фуксия, видимо погрешность мониторов и съемки. Спасибо огромное!

Рейтинг:
Автор:  Елена
Советско-Гаванский р-он
26-01-2018

Здравствуйте, коллектив ЗИМКИ !

Не стали сразу писать Вам отзыв до наступления настоящих зимних холодов, а то вдруг доча будет мерзнуть, а вдруг ткань промокающая или слабая, да мало ли какие могли быть эти “вдруг”.
Однако, день за днем, уже третий месяц доча одевает зимний костюм 315-ой модели и с лопатой в снег, на прогулку, побегать и попрыгать. Во время прогулки на наши вопросы “Замерзла ?” слышим от нее неизменное “Нет !”. После прогулки проверяем ее, ощупываем – не то что не замерзла, а часто даже слегка вспотела.
Если коротко, то впечатления от костюма – полный восторг ! Теплый необыкновенно, очень легкий, прочная ткань сверху, достаточно просто протереть влажной тряпкой и мелких загрязнений как не бывало. А еще – красивый ! Родители малышей, одетых в китайский ширпотреб, с открытым ртом провожают нас.
Спасибо Вам огромное за такое зимнее чудо для нашей малышки ! Мы уже не сомневаемся, что следующий костюм будем брать у Вас, когда из этого вырастем.
С наступившим Вас Новым годом и Рождеством ! Удачи в бизнесе, счастья и всего самого наилучшего !

С уважением,
семья Медведевых, Хабаровск, Дальний Восток.


Автор:   Юрий Медведев
Хабаровск
15-01-2018

Постоянный покупатель, качество отличное. Сшито для РУССКИХ ДЕТЕЙ, сидит идеально. С учетом русских зим. Хватает на 2 года одному малышу, у меня 2. После стирок вид не теряет, второй сын будет носить. От костюмов вони нет, я довольна.

Рейтинг:
Автор:  Елена
Вронеж
03-01-2018

Здравствуйте. Прекрасное уникальное качество. Средний и младший сын одеты зимой и весной во все Ваше. Тепло уютно комфортно!!!!! Спасибо!!!

Рейтинг:
Автор:  Еделева Евгения
Иркутск
22-12-2017

Получили посылку с костюмом, модель 214,внуку очень понравился костюм, особенно машинка. Вчера ходили на прогулку, очень довольны, костюм легкий, удобный, теплый. Большое спасибо. Ждем новых моделей и ассортимент цветовой гаммы. Успехов Вам!

Рейтинг:
Автор:  Наталья.
Саратовская обл.
17-12-2017

Добрый день. Купили модель 325. Вчера получили и пришли в восхищение. Пальто удобное, теплое, легкое и гибкое. Надоели эти китайские негнущиеся пуховики!!! Расцветка очень понравилась мне и дочери. Капюшон плотно прилегает к голове. Пояс на широкой резинке просто гениальная идея. В общем, это лучший российский товар, который я видела за много лет. В пальто все продумано: и фасон, и расцветка, и материалы. Качество пошива отличное. Производители просто молодцы! Теперь всем своим трем детям буду покупать одежду только у вас.

Рейтинг:
Автор:  Ирина
Омск
17-12-2017

Спасибо огромное! Как всегда,качество отменное! Очень красивый дизайн,цвет яркий,насыщенный. Огромное спасибо всему коллективу за ваш труд, вы делаете очень красивую одежду для детей

Рейтинг:
Автор:  Галина Богопольская
Калуга
15-12-2017

Всем кто сомневается могу сказать только одно, если любите своего ребенка то заказывайте и будьте уверены что получите очень качественный товар не уступающий а по некоторым показателям даже превосходящий другие подобные вещи. Мы очень довольны особенно качеством исполнения. Сынок сразу полюбил эту вещь (особо приглянулся воротник с опушкой) носить будет с удовольствием ,а что еще нужно. Ну и конечно же легкость и простота в эксплуатации этих вещей поражает .В общем оно того стоит .

Рейтинг:
Автор:  Мирослав
Экибастуз
12-12-2017

Заказала дочери полный комплект: пальто, брюки и варежки в придачу. Все пришло очень быстро. Качеством очень довольна. Спасибо работникам данного предприятия за замечательные вещи и качественное исполнение своих обязательств. С вами очень приятно работать...Спасибо огромное

Рейтинг:
Автор:  Светлана
Северобайкльск
20-11-2017

Заказала сыну комплект на зиму. Сервис отличный, позвонили сами уточнили цвет и модель. Дошел костюм быстро–10 дней.Признаюсь, очень волновалась, когда несла заветную коробку домой, потому что был негативный опыт в других интернет-магазинах. Все волнения оказались напрасными: ткань замечательная, швы аккуратные, дизайн – все на высшем уровне! Я очень довольна и ребенку обновка понравилась! Теперь планирую купить у вас комплект на весну. С наилучшими пожеланиями!

Рейтинг:
Автор:  Светлана
Беленихино
09-11-2017

Покупал у Вас 323-е пальто и 335-полукомбинезон своей доче. Получил на почте, открываю - господи, туши свет, бросай гранату ! Да что же это такое, да разве можно так издеваться над людьми, а ?!!!  )))
Ну, посудите сами - идеально ровные строчки, нигде не торчит ни одной ниточки, никакой халявы в швах, все прочно и крепко. Утеплитель но ощупь лежит ровным слоем, замки вшиты аккуратно. Дизайн продуман идеально как с точки зрения функциональности и теплоты, так и с точки зрения внешнего вида модели.
Моя доча крутится рядом, из рук вырывает, хочет померить. Ну, на, одевай. Одела и к зеркалу - прыгает, визжит от восторга как поросенок, кое-как уговорил снять через полчаса. Как сняла, пришлось одежду менять - вспотела, зимой, значит, не замерзнет. Размер соответствует на все 100, достаточен необходимый запас на вырост как в пальто, так и в полукомбинезоне. Вообщем, одни восторги и приятная радость от того, что есть на свете ЗИМКА, есть люди с Головой и Руками, которые могут создавать такие великолепные вещи !
Огромное Вам спасибо и низкий поклон !

Рейтинг:
Автор:  Юрий Медведев
Хабаровск
05-11-2017

Спасибо большое, получила варежки и штаны всё супер, качество просто супер..

Рейтинг:
Автор:  Галина
Островной
17-10-2017

Заказала комплект для мальчика 314,первое,что меня поразило и обрадовало,так это оперативность! Когда получили посылку,то рассматривали с пристрастием! Искали,искали к чему придраться,но так и не нашли,что очень приятно. Все идеально и качество,и посадка,и цена. Сын тоже остался доволен. Комплект очень теплый,через несколько минут примерки сын костюм снял,сказав,что ему жарко. Приятно,что у нас появились отечественные производители детской одежды,которые по качеству и цене превосходят импортных! 

Рейтинг:
Автор:  Марина
Электросталь
15-10-2017

Здравствуйте! Вчера получила посылку, ждала 2 недели.Это мой первый опыт покупки через интернет-магазин. Волновалась, терзали сомнения т.к. привыкла покупать только после примерки. Я заказывала зимний комплект, хотелось что-нибудь не очень громоздкое т.к. дочке зимой полтора годика только будет. Довольна очень осталась качеством...и ценой:). Единственное, что расстроило так это отсутствие выбора цветовой гаммы.Когда я наткнулась на "Зимку" наш размер был вообще один в зимних комплектах, видимо до меня разобрали))) Но когда открыла посылку все расстройства исчезли - цвет очень понравился и я нашла положительные стороны в том, что нам достался не маркий вариант, так как падать дочка будет часто. Так же понравилось обслуживание:онлайн-консультация, менеджеры оформляющие заказ и достаточно быстрая доставка.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю процветания "Зимке"!!!

Рейтинг:
Автор:  Наталья
Воронеж
13-10-2017

Cегодня мы получили заказ-зимний комплект! Ооооооооочень довольны! Восторг!Красиво,ярко,отличное качество,каждый шов аккуратно прошит,легкий.не сковывает движения.на ребенке сидит идеально! И с доставкой порадовали-буквально за неделю комплект был уже у нас! Спасибо"Зимке"!!!!! За верхней одеждой теперь только к вам!

Рейтинг:
Автор:  

06-10-2017

Заказывала и думала: какая же это морская волна? Да Бог с ним, с цветом, зима на носу..." Ан нет! Цветопередача на экране подводит, а на деле костюмчик - сказка! И морская волна, и швы - загляденье, и лёгкий, и тёплый... Просто чудо! Посмотрела линейку размеров: срочно нужны размеры на деток старше 7-9 лет! Хотя бы до 10-12, а? Всем знакомым раздала ссылку, пусть их детки тоже будут красивыми зимой и не замерзают Огромное спасибо, что вы есть, Зимка!

Рейтинг:
Автор:  Ирина
Новосибирск
06-10-2017

Хотим выразить огромную благодарность Дизайн-студии "Зимка" за качество предлагаемого товара и быструю доставку!!!!! Мы живём на Дальнем востоке, где зима приходит неожиданно. Мы выписали костюм модели 323 с полукомбинезоном 335 еще в начале сентября и вот через 10 дней он уже у нас, что действительно радует :). Костюм порадовал нас и красотой и качеством. На дочери сидит замечательно, очень лёгкий и тёплый. Всегда покупали зимнюю одежду для своих девочек Голубкина и Ширяева, но в этот раз они нас не порадовали своими моделями и пришлось искать что-то новенькое..... и вот, выписав один зимний костюм следом выписали для младшенькой демисезонный (моделька 215) и он оказался на высоте!!!! Теперь мы Ваши постоянные покупатели! P.S. Хотелось бы, что б размерный ряд Вашей продукции "вырос", для деток по-старше...... :)

Рейтинг:
Автор:  Олеся
Амурская область, г. Свободный
30-09-2017