Детская зимняя и демисезонная одежда от российского производителя Зимка. Доставка в Комсомольске-на-Амуре.
-->
Интернет-магазин Зимка.

Каталог
Недавно купили

Детская одежда Зимка. Доставка в Комсомольск-на-Амуре

 

__Уважаемые жители Комсомольска-на-Амуре,  Дизайн-студия Зимка от всей души приветствует Вас на страницах своего Интернет-магазина. Наше предприятие расположено в столице Сибири - городе Новосибирске. Нам, жителям холодного региона в котором зима длится большую часть года, а лето недолго радует солнечными, жаркими днями прекрасно известно какой должна быть теплая одежда.

__Хотя климат Комсомольска-на-Амуре нельзя назвать слишком суровым, но тем не менее средняя зимняя температура в регионе  -15-20?С и нередко опускается до -30-35?С. В любом крае с холодной зимой и промозглой осенью люди тщательно относятся к выбору зимней одежды и обуви, так как от этого зависит их жизненный комфорт и здоровье. Особое внимание должно уделяться выбору зимней одежды для детей. Дети - это самое дорогое, что есть у человека, поэтому забота о ребенке, его здоровье, развитии и безопасности одна из главных задач для любого родителя. Выбор осеннего или зимнего комбинезона или костюма для ребенка - это очень важное и ответственное мероприятие. К зимней и демисезонной детской одежде должны предъявляться особые требования. Она должна быть не только теплой, но и очень легкой, не сковывать  движений малыша и позволять ему свободно двигаться.  Она должна быть прочной и не сложной в уходе, легко стираться, быстро сохнуть и выдерживать большое количество стирок, не теряя при этом внешнего вида. Кроме того детская зимняя одежда должна иметь хороший запас на вырост, так как дети очень быстро растут и каждому родителю хочется, чтобы комбинезон, куртка или костюм прослужил более чем один сезон.

__Мы можем с уверенностью заявить, что продукция производимая нашим предприятием соответствует требованиям предъявляемым к детской одежде используемой в условиях холодного российского климата. Применяемые при производстве ткани, фурнитура и новейшие утеплители, позволяют нам предлагать своим покупателям высококачественный, конкурентный и экологичный товар по доступной цене.

__Близость границы с КНР оказывает значительное влияние на формирование рынка детской одежды всего Дальневосточного региона и Комсомольска-на-Амуре в частности. Одежда представленная на российском рынке зарубежными производителями зачастую не соответствует требованиям качества и экологической безопасности. Поэтому мы рекомендуем Вам при выборе одежды для детей обратить внимание на продукцию российского производства, в частности нашего предприятия.

__В нашем Интернет-магазине представлены осенние и зимние детские костюмы, пальто для девочек, демисезонные и зимние утепленные брюки и полукомбинезоны, детские ветровки и плащи на флисовом подкладе, а также комбинезоны-трансформеры для новорожденных до года.

__Для реализации своей продукции мы используем собственный интернет-магазин. Это позволяет нам предложить покупателям приемлемую цену на детскую одежду высокого качества. Вам не нужно переплачивать посредникам за качественный товар российского производства.

__Мы отправляем заказы в Комсомольск-на-Амуре и Амурск Почтой России. Это самый выгодный и надежный на сегодняшний день способ доставки. Вы можете заказать доставку наложенным платежом и оплатить стоимость покупки и доставки при получении посылки в почтовом отделении. Также Вы можете предварительно оплатить заказ удобным для Вас способом. Подробнее о способах доставки читайте здесь.  Срок доставки составляет 10-12 дней наземной посылкой и 5 дней Бандеролью 1 класса.

__Для приобретения детской одежды оптом в Комсомольске-на-Амуре просим обращаться в отдел продаж.

Контакты.

Также отправляем заказы в Магадан, Елизово, Воркуту, Южно-Сахалинск, Нарьян-Мар

 

 

Детские шапочки

Рейтинг@Mail.ru